Ritter von Kempski Privathotels

DER GASTRO­NOMIE-BEREICH

MACH WAS DU LIEBST!

 

Sie sind passionierter Koch, Sommelier oder Ausnahmetalent im Service ? Sie fühlen sich wohl als Regisseur der Töpfe, bringen Neugier mit, bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und lieben es, Menschen zu begeistern? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Was uns also so erfolgreich macht/ uns auszeichnet? Wir lieben was wir tun!

Die Genuss­experten

Wir mögen keine Fertigprodukte und suchen deshalb auch keine fertigen Mitarbeiter, sondern Menschen mit Leidenschaft für die gehobene Gastronomie und die kreative Küche. Mit unseren Restaurants des Naturresorts Schindelbruch und des Romantik Hotels Freiwerk haben wir kulinarische Leuchttürme geschaffen, die für abwechslungsreiche, saisonal und regional geprägte Kochkunst auf hohem Niveau stehen. Unsere Genussexperten in der Küche treffen auf Service-Mitarbeiter, denen der Gast die Begeisterung für ihren Beruf ansieht. Hier macht nicht nur Gast-Sein Spaß, sondern eben auch das Arbeiten!

Ganz nach Ihrem Geschmack

Ihr Arbeitsbereich

Unsere Küchenteams in den Restaurants des Schindelbruch – WALDTEUFEL, FEUERFALTER, JAGDHAUS HOLZEULE und ganz bald das neue Gourmet-Restaurant SILBERSTREIF – und des 20ZWANZIG im Romantik Hotel FreiWerk setzen auf regional inspirierte und immer wieder überraschende Kreationen. Dabei halten die Küchenchefs die Fäden in der Hand und koordinieren die gesamte Küchencrew, bestehend aus Sous Chef, Chef de Partie, Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine, Frühstücksköchen und Küchenhilfen im Stewarding-Bereich.

Der Serviceleiter ist dem Küchenchef gleichgestellt und übernimmt die Verantwortung für die operative Umsetzung im Gastbereich. Ihm zur Seite stehen Chef de Rang, Sommelier, Barchef. Und bald vielleicht auch Sie?

Direkt bewerben

Stellenangebote Gastronomie

Die Servicemitarbeiterin jongliert mit drei Tellern und Gerichten im Restaurant 20zwanzig, um die Vielfalt der Gerichte und Flexibilität der Mitarbeiter darzustellen.

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Viel mehr als nur ein Job.

Unser modernes Á la Carte Restaurant „20Zwanzig“ steht für kulinarische Geschmackserlebnisse von höchster Qualität - und das bei einem atemberaubenden Ausblick auf…

Rustikale Inneneinrichtung im Restaurant Holzeule mit roter Tischecke auf dem gedeckten Tisch und Tiergeweihen an der Wand. und

Chef de Rang für unser Restaurant „Holzeule“ (m/w/d)

Wir l(i)eben Gastronomie!

Das Restaurant Holzeule, ein eigenständiges Restaurant der Ritter von Kempski Privathotels & Resorts, verbindet Genuss und höchste Servicequalität in einem familiären…

In der Küche des FreiWerks stehen ein Topf mit Soße und Schneebesen, daneben steht ein Teller mit frischen Kräutern und weitere Zutaten zum Kochen.

Junior Sous Chef (m/w/d)

Kochen ist Herzenssache.

Voller Leidenschaft lebt unsere Küchen-Crew im Hotel & Spa Suiten FreiWerk die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie: Arbeiten Sie in einer…

Eine Wein-Karaffe in einem besonderen geschwungenen Design auf einer Stoffserviette und einer Flasche Wein daneben.

Sommelier (m/w/d)

Wir lieben Wein!

Sie lieben es, Gäste mit Ihrer Weinkenntnis zu begeistern und unvergessliche Genussmomente zu schaffen? Im Naturresort & Spa Schindelbruch bieten wir Ihnen die einzigartige…

Das Restaurant im Wintergarten im Wellnesshotel in gemütlicher Abendstimmung.

Oberkellner/-in (m/w/d)

Wir l(i)eben Gastronomie!

Als Restaurant-Team der Ritter von Kempski Privathotels verbindet uns die Leidenschaft am Gast und die Freude an abwechslungsreichen Aufgaben, die uns gemäß unseres Mottos:…

Zwei Köche stehen in der Küche des Wellnesshotels Schindelbruch und stoßen freundschaftlich zum Gruß ihre Fäuste aneinander.

Frühstückskoch/-köchin (m/w/d)

Kochen ist Herzenssache.

Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew im Naturresort & Spa Schindelbruch die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie:…

Ein gedeckter Tisch mit Besteck, Stoffserviette, Zuckerdose und einer kleinen eckigen Vase mit einer roten Rosenblüte drin.

Frühstücksmitarbeiter im Service (m/w/d)

Greif dir den Job!

Starten Sie den Tag mit einem Lächeln 

Morgens arbeiten – den Nachmittag genießen! Sie sind ein Frühaufsteher, möchten arbeiten, während die Kinder in der Schule sind, oder suchen…

Ein Mitarbeiter der Küche bereitet in der Küche des Hotels Gemüse für ein Gericht vor.

Küchenhilfe/ Spüler (m/w/d)

Wir l(i)eben Gastronomie!

Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew im Naturresort & Spa Schindelbruch und Hotel & Spa Suiten FreiWerk die gastronomische Kunst des bewussten…

Der Koch legt mit einem Löffel ein frisches Blatt Basilikum in eine Salatschüssel in der Küche des Hotel und Spa Suiten Freiwerk.

Chef de Partie (m/w/d)

Kochen ist Herzenssache.

Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew im Naturresort Schindelbruch die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie: Arbeiten…

Das elegant eingerichtete Gourmetrestaurant Silberstreif in Grau Grün mit kreisförmigen Lampenringen an den Decken.

Restaurantleitung Gourmet (m/w/d)

Unser elegantes Gourmetrestaurant Silberstreif unter der Leitung unseres Küchenchefs Eric Jadischke bietet 20 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit hochklassiger deutscher Gourmet-Küche, ergänzt durch…