Ritter von Kempski Privathotels

DER GASTRO­NOMIE-BEREICH

MACH WAS DU LIEBST!

 

Sie sind passionierter Koch, Sommelier oder Ausnahmetalent im Service ? Sie fühlen sich wohl als Regisseur der Töpfe, bringen Neugier mit, bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und lieben es, Menschen zu begeistern? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Was uns also so erfolgreich macht/ uns auszeichnet? Wir lieben was wir tun!

Die Genuss­experten

Wir mögen keine Fertigprodukte und suchen deshalb auch keine fertigen Mitarbeiter, sondern Menschen mit Leidenschaft für die gehobene Gastronomie und die kreative Küche. Mit unseren Restaurants des Naturresorts Schindelbruch und des Romantik Hotels Freiwerk haben wir kulinarische Leuchttürme geschaffen, die für abwechslungsreiche, saisonal und regional geprägte Kochkunst auf hohem Niveau stehen. Unsere Genussexperten in der Küche treffen auf Service-Mitarbeiter, denen der Gast die Begeisterung für ihren Beruf ansieht. Hier macht nicht nur Gast-Sein Spaß, sondern eben auch das Arbeiten!

Ganz nach Ihrem Geschmack

Ihr Arbeitsbereich

Unsere Küchenteams in den Restaurants des Schindelbruch – WALDTEUFEL, FEUERFALTER, JAGDHAUS HOLZEULE und ganz bald das neue Gourmet-Restaurant SILBERSTREIF – und des 20ZWANZIG im Romantik Hotel FreiWerk setzen auf regional inspirierte und immer wieder überraschende Kreationen. Dabei halten die Küchenchefs die Fäden in der Hand und koordinieren die gesamte Küchencrew, bestehend aus Sous Chef, Chef de Partie, Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine, Frühstücksköchen und Küchenhilfen im Stewarding-Bereich.

Der Serviceleiter ist dem Küchenchef gleichgestellt und übernimmt die Verantwortung für die operative Umsetzung im Gastbereich. Ihm zur Seite stehen Chef de Rang, Sommelier, Barchef. Und bald vielleicht auch Sie?

Direkt bewerben

Stellenangebote Gastronomie