Ritter von Kempski Privathotels

DER GASTRO­NOMIE-BEREICH

MACH WAS DU LIEBST!

 

Du bist passionierter Koch, Sommelier oder Ausnahmetalent im Service ? Du fühlst dich wohl als Regisseur der Töpfe, bringst Neugier mit, bewahrst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und liebst es, Menschen zu begeistern? Dann bist du bei uns genau richtig!

Was uns also so erfolgreich macht/ uns auszeichnet? Wir lieben was wir tun!

Die Genuss­experten

Wir mögen keine Fertigprodukte und suchen deshalb auch keine fertigen Mitarbeiter, sondern Menschen mit Leidenschaft für die gehobene Gastronomie und die kreative Küche. Mit unseren Restaurants des Naturresorts Schindelbruch und des Romantik Hotels Freiwerk haben wir kulinarische Leuchttürme geschaffen, die für abwechslungsreiche, saisonal und regional geprägte Kochkunst auf hohem Niveau stehen. Unsere Genussexperten in der Küche treffen auf Service-Mitarbeiter, denen der Gast die Begeisterung für ihren Beruf ansieht. Hier macht nicht nur Gast-Sein Spaß, sondern eben auch das Arbeiten!

Ganz nach deinem Geschmack

Dein Arbeitsbereich

Unsere Küchenteams in den Restaurants des Schindelbruch – WALDTEUFEL, FEUERFALTER, JAGDHAUS HOLZEULE und SILBERSTREF – und des 20ZWANZIG im Romantik Hotel FreiWerk setzen auf regional inspirierte und immer wieder überraschende Kreationen. Dabei halten die Küchenchefs die Fäden in der Hand und koordinieren die gesamte Küchencrew, bestehend aus Sous Chef, Chef de Partie, Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine, Frühstücksköchen und Küchenhilfen im Stewarding-Bereich.

Der Serviceleiter ist dem Küchenchef gleichgestellt und übernimmt die Verantwortung für die operative Umsetzung im Gastbereich. Ihm zur Seite stehen Chef de Rang, Sommelier, Barchef. Und bald vielleicht auch du?

Direkt bewerben

Stellenangebote Gastronomie