Mach was du liebst!

Das Gastro­nomie-Jobevent

Deine Leidenschaft, dein Tag, deine Chance: Am 23. März 2020 laden wir dich zu einem exklusiven Karrieretag ein. Schau hinter die Kulissen, lerne unser Team kennen und entdecke, für welchen Job dein Herz schlägt.

Du bist passionierter Koch, Sommelier oder Ausnahmetalent im Service ? Du fühlst dich wohl als Regisseur der Töpfe, bringst Neugier mit, bewahrst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und liebst es, Menschen zu begeistern?

Dann nutze deine Chance! Mach was du liebst! Im Rahmen unseres Jobevents erfährst du, welche beruflichen Einstiegs- und Entwicklungs­möglichkeiten dir die Ritter von Kempski Privathotels bieten. Jeder neue Weg beginnt mit einem ersten Schritt.

Küche

Das Jobevent

Bei unserem Jobevent am 23. März 2020 wirfst du nicht nur einen Blick hinter die Kulissen des Naturresorts Schindelbruch, sondern spürst auch, wie wir ticken. Wir mögen keine Fertigprodukte und suchen deshalb auch keine fertigen Mitarbeiter, sondern Menschen mit Leidenschaft für die gehobene Gastronomie und die kreative Küche.

Beim Kochduell lernen die Teilnehmer unsere Küchenchefs kennen und treten in zwei Teams gegeneinander an, um das perfekte Dinner zu zaubern. Zeitgleich lädt unser Sommelier die Servicekräfte zu einem Sensorik-Seminar ein.

Programm am 23. März

Alles außer
gewöhn­lich

11:30 Uhr Meet & Greet. Begrüßung der Teilnehmer durch unseren Geschäftsführer Dr. Clemens Ritter von Kempski.
Zeit für die Bewerber sich umzuziehen.
13:00 Uhr Kochduell. Zwei Teams aus ausgebildeten Köchen und zukünftigen Koch-Azubis versuchen gemeinsam mit dem Küchenchef aus identischen Warenkörben das perfekte Dinner zu kreieren. Begleitet wird das Duell vom Sternekoch Robert Maas. Die Gerichte werden vor dem gemeinsamen Abendessen von einer Jury verkostet und bewertet, um das Siegerteam zu küren.
oder Sensorik-Seminar. Unser Sommelier führt die Servicekräfte in die Welt der Weine ein. Es geht darum, die Sinne zu schärfen und Näheres über Düfte, Aromen und Intensität von Weinen zu erfahren.
18:30 Uhr Dinner. Gemeinsames Abendessen der Kochduell-Teams und der Servicekräfte.
danach Ausklang. Entspanntes Beisammensein mit Zeit für Fragen, Fachgespräche und Infos zu Ausbildungs- und Jobmöglichkeiten in den Ritter von Kempski Privathotels.
  Zur Anmeldung
Küche Multi

Stellen­angebote Küche & Service

Chef de Partie

(m/w/d)

Naturresort Schindelbruch

>

Stellver­tretender Restaurant­leiter

(m/w/d)

Naturresort Schindelbruch

>

Chef de Partie / Koch / Köchin

(m/w/d)

Romantik Hotel FreiWerk

>

Demichef de Partie

(m/w/d)

Naturresort Schindelbruch

>

Junior Souschef

(m/w/d)

Naturresort Schindelbruch

>

Souschef

(m/w/d)

Romantik Hotel FreiWerk

>

Ausbildung zum Restaurant­fachmann

(m/w/d)

Ritter von Kempski Privathotels

>

Chef de Rang

(m/w/d)

Naturresort Schindelbruch

>

Restaurant­leiter

(m/w/d)

Romantik Hotel FreiWerk

>

Service­mitarbeiter

(m/w/d)

Romantik Hotel FreiWerk

>

Service­mitarbeiter im Frühstücks­service

(m/w/d)

Naturresort Schindelbruch

>